Мечта

Люба Ган
Эх, пуститься бы на встречу
бросить все дела к чертям!
словно в омут, словно в речку
убежать к тебе сейчас!

Постучать негромко в двери,
ты скорей меня впусти!
Удивишься, не поверишь...
это я пришла, прости!

Моего уж нет терпенья,
ждать тебя нет сил моих!
отогрей меня скорее,
и покрепче обними!

Мои губы занемели,
с них давно так рвётся крик!
Что люблю я всё сильнее,
Их своими разожми!

И целуй их крепче, крепче,
я  прошу не отпусти,
а  дрова в камине шепчут,
ты люби её, люби!!!

Зацелую, околдую,
Выпью я тебя до дна!
От шальных, от поцелуев,
Не уснём мы до утра!
-----------------------
Солнце лучиком щекочет,
ночь прошла опять без сна...
Ах, сердечко моё хочет,
чтоб сбылась моя мечта!