утро

Тата Софинская
Фото автора - вид из окна, г. Царево, Болгария.

Перламутровое небо... кляксы синих облаков...
Шёпот моря... алым светом наливается, багров,
Солнца шар над горизонтом... птичий гомон в тишине...
Утро, ветер, солнце, море ворвались в окно ко мне...