***

Хельга Белокурова
Не верь ветрам, которые тебе доносят,
что я сломалась, больше не горю.
Не верь тем нотам, что так просят,
всё вспомнить, прилететь, сказать "люблю".

Я всё ещё горю, но тускло очень.
И не тобой, ведь ты меня дотла бы сжег.
А все слова развей, порвав их в клочья.
И больше ничего, ты сделал всё что мог.

А у тебя останется всё небо,
друзья, дорога, мир, семья, мечта...
И время превратит "нас" в небыль,
Останется лишь ноющая рана-пустота.

11.03.12