Дача, моя дача. Авторская песня

Василий Корольков
Есть - едим. Как аксиома:
Всё чем попадя, сполна.
Не накладно чтоб для дома-
Дача верная волна.
Деньги вбухал в сад прикольный:
Есть деревья, огород…
Соблюдаю: травополье
И пары, и оборот.
ПРИПЕВ:
Дача, моя дача!
Цель: всё даром,- новая.
Сад, то сверхзадача,-
Мысль весьма толковая!

Засолю, чтоб есть соленья.
Силос впрок я заложу.
Наварю к зиме варенья…
Весь с заботами хожу.
А жуёшь, хруст-звук волшебный,
Как у кроликов подчас;
Тонус, во! Продукт лечебный-
Размножаться тянет «щас» !
ПРИПЕВ.