Кометы

Ольга Михельсон
Среди галактик всей вселенной,
моя жизнь всего лишь миг.
Я тебя разгадала по звездам,
а ты кометой пролетел предо мной...
И наши созвездья не новы,
быть может они стали даже оковы
для наших сердец.
Я верю, что эта зима не остудит то,
что не согреешь руками.
Это пламя горит в тысячи солнц,
но простым глазам не увидеть,
ведь оно пылает только внутри.
И я никогда не знала,
что такое случится со мной,
я завораживающей кометой стала,
нечаянно подпалившись тобой.