***

Хельга Белокурова
Снег идёт. Пусть заметёт дороги,
по которым я ходила.
Простите, что тогда я на пороге,
при расставании, Вам сердце подарила.

Простите снег, за то, что он идёт, следы все заметая.
Простите моё сердце, что оно лишь бьётся.
За то, что на метели злые не взирая,
Оно, холодное, Вам верным остаётся.