всё просто. 17. 07. 13

Евгения Радуга
попробуй заново начать,
рискуй, слабее ты не станешь,
сбрось тяжесть прошлого с плеча
без суеты и оправданий.
иди, покуда хватит сил,
иди вперед, не возвращайся,
не зажимай себя в тиски,
узнаешь вскоре - что есть счастье.
копи уверенность в себе,
будь лучше, чем на самом деле,
знай, что придет пора седеть
ко всем, и прежде, чем хотели б.
всё просто: нет пути назад,
все люди, сколько бы ни были,
в итоге, под покровом дат,
имеют то, что заслужили.