Ложь

Герр Кош
Бывает очень хорошо,бывает очень плохо.
Но это жизнь-нам не на что пенять.
И огорчения мы проведем лишь вздохом.
И ради всех вокруг начнем себя менять.
И так всегда, всю жизнь, до самой смерти...
Вся истина во лжи:боль,слезы,смех.
Ведь искренними есть и будут только дети...
А это мир другой и маски здесь на всех!
И этот страх,что нас поймут не так,
И эта тяжесть под натянутой улыбкой,
Злорадство,скупость,прочий мерзкий шлак...
Натягиваем жизнь свою из паутины ниткой...