прост

Сытый Слон
в твоих словах не ищу я подтекста
и пусть потому что, не всегда между строк
есть что прочесть в письмах любовных
и пусть потому что знаю-ты прост.
и пусть неуклюжи твои все признания ,
но греют мне душу так ловко, так ясно,
что верю, что любишь, что ты меня ждешь.
пусть временно это- нет ничего постояннее.
но лучше недолго от чистого сердца,
чем маяться верой в слова разума.