Депутатская этика превыше всего

Николай Чернявский 17
 

А   в   Думе   действуют   тайные   законы   морали
Так   сплотили   коллектив,  чтоб   не   орали
И   голосуют   за   свои   дела   двумя   руками
Что   позволяет   им   купить   квартиры   в   Майами
Всё   заработано   честным   трудом,  а   не   украли
Вот   член   её,   слуга   народа,   не   понятно   какой   страны
А    мы  - то   всем    этим   как    удивлены
Для   наших   депутатов   председатель   по   этике
Не   надо   никаких   расчётов    по   кибернетике
Чтобы   понять   как   эту   этику   
Превратить   в   тяжёлую   атлетику
По   поднятию   денежных   мешков
И   сокрытию   их   за   бугром
Без   всяких   бумажных    корешков.

 13.03.2013 г.