гнилой

Айсылу Разилевна
От него пахнет лучшими духами Франции,
На дню он принимает душ раз пять.
С ним поменялись жизни декорации
С ним я теряла разум и опять.. опять. опять.

От него ВСЕГДА пахло лучшими духами Франции,
Мне дико нравилась его эта черта,
Сердце почти поддалось реставрации,
Я с ним пьянела без вина

...От тебя пахло лучшими духами Франции,
И я бы жизнь наверно провела с тобой,
Ведь я уже сошла на твоей станции...
только вот ты оказался гнилой...

Ты оказался в сущности своей-дерьмом,
Теперь ты вызываешь только чувство жалости,
Ты сгнил внутри себя самом,
Теперь понятно для чего тебе духи из Франции...