Еще пара слов о любви

Анна Перепелицына
Все, любимые кем-то - красивы,
Всем любимым жизнь хороша,
Как источник неведомой силы
Та, что любит навеки, душа:

В ней нет места корысти и злобе,
И прошедшим, и будущим дням,
Дело тут - не в деньгах и породе -
Власть дается здесь только глазам,

Будто солнце она мир согреет,
То, что скрыто от нас в облаках,
Она небо, что утром светлеет,
Она свет, что приходит во снах,

Ей за радость и горькие слёзы -
Лишь не плакали б милы глаза,
Кто любимы - красивы, как розы,
Тот, кто любит, красив, как весна!