Тысяча драмм

Хельга Белокурова
Во мне сейчас тысяча драм.
И хэппи-эндов не намечается.
Это давно уже не прекращается,
Не давая просохнуть слезам.

Хотелось спросить бы.."Ну мам...
Ну почему же так получается?
Люди уходят, изменяют, меняются,
Будто и вовсе не были преданы нам."

Что же потом? Так легко надломиться.
Упасть и разбиться.. напополам.
И неизвестно, когда теперь заживится
Хотя бы одна из этих ноющих ран.

07.10.2012