Гол

Максим Крутиков
просто обязан забить
гол

ешьте овощи
горячее мясо
болельщики

в машинном отделении
японец
в машинном отделении
мексиканец
в машинном отделении
ирландец

кричат игроки
гол

помехи
где наш связист
почему пар