Человек для пустоты

Вера Радионова
Вечерами на охоту
Выходила пустота.
Она ночью выбирала
Только людные места.
Ведь всегда в толпе найдётся
Человек для пустоты.
Его имя не зовётся
И не встретишь его ты.
Его волосы - то ветер,
А глаза - хрустальный шар.
Его образ слишком светел,
А от слов бросает в жар.
Он обычный, незаметный
Человек для пустоты.
Одинокий, неприметный.
Оглянись,а может ты?