Прости меня

Вера Радионова
Прости меня,
Прости за слабость воли.
Прости меня,
Прости за страх и боли.
Прости за то, что
Лгу и не жалею.
Прости за всё
Я вам перечить не посмею.
Прости,пойми
Ты сможешь,верю.
Прости меня,
Любить я не умею.