Женское сердце

Андрей Варго
Глубоким морем-сердце женщины назвал
Мудрец какой-то и не думая смеяться,
Я с ним согласен!Я туда нырял!
Решив чудак,до дна добраться..
И не добравшись,захлебнулся,утонул,
Страстям-акулам,вмиг пошел на ужин,
На дно морское-я едва взглянул,
Увидев мириады там жемчужин..
Они мерцали,матово сверкая,
Своим сияньем,продолжая привлекать
Очередного дурня,что решил-что знает
Как дна достигнуть и жемчужину достать..
Как странно все же-ты утонешь в шторм!
Утонешь-если будет штиль!
Ты все равно,пойдешь страстям на корм,
Какой бы не использовал ты стиль..
И все равно,нырять мы продолжаем!
И будем продолжать пытаться
Достигнуть дна!И мы ныряем
Мечтая до жемчужины добраться!
Ведь,жемчуг сердца женского-Любовь!
Любой ныряльщик,не задумавшись нырнет,
За ней ныряя,вновь и вновь,
Не захлебнувшись,если повезет..
Мужчины!Продолжайте заплывать
До горизонта самого,рискуя не вернуться!
Ныряйте,чтоб жемчужину достать!
Рискуя даже..захлебнуться..