Питер

Вера Радионова
Мой Питер -
Сизый,слово птицы над Невой.
Мой Питер,
Я опять пленён тобой.
Последней каплею,
Последним вздохом,
Последним шпилем
Над прекрасным Петергофом.
Хранишь ты тайну,
Сеешь тишину,
Сокроешь под волной мою беду.
Мой Питер - город серебра и злата.
Мой город - город солнца и заката.