Ты пела

Владимир Щербинин 2
Ты пела:"Господи, какой мужчина!"
И говорила мне про дочку и про сына.
Что я записан "Самый лучший" в телефоне.
Что вечерами ждешь меня ты на балконе.

Что Галкин по сравнению со мною
Уже не выглядит такой большой звездою.
Я слушал, ни чего не понимая,
Тебя одну к себе по крепче прижимая.

Что подарить тебе на этот раз не зная.
А может лучше мне споет еще другая?
А может жить предложит в шалаше или сарае?
Сажать картошку в огороде вместе в мае.

Полоть траву, жука отравой поливая
И в сентябре картошкой погреб набивая.
Пройтись по улице калоши надевая
И показать соседям: "Вот ведь я какая!"

Кого мне выбрать? Прямо я не знаю...
На всякий случай к третьей убегаю...