Кто нынче будет ревновать

Николай Чернявский 17
Ах,   ревность,   какая   глупость
И   ею   в   своё   время   я   был   пьян
Сейчас,   из   высоты    прожитых    лет
Я   понимаю   тот   изъян
Когда   аудит   твоим   делам
И   мыслям   проводит   мудрость
И   женщинам    готов   бросать
Ты   комплиментов   гроздь
Сознание    словам    вбивает
Тонких   фильтров   гвоздь
Язык   эмоций   приглушён,
Готов   всегда    испить   крюшон
А   в  логике   застряла    головоломка
В   сознании    идёт   большая   ломка
Парадигма   нового   витка   взглядов
Жизни   устоев,  и   старых    обрядов
Ты   понимаешь,   и   предвкушаешь
Как   здорово,   когда  в   твою   жену
Влюбился   кто-то   из   круга   своего
А   может   из   соцсети,    интернета
Или   сайта   родного   города   его
Седьмое  чувство   женщин   не  подводит   никогда
Энергию   добра,   внимания   и  трепетного   желания
Впитывают   фибрами   своей   души   всегда
Готовы   фантазии    лить,   
Своё   сознание    возбудить
И   этот   тренинг    так   необходим
И   голос    внутренний    кричит
"Всегда,   всегда   мы   его   хотим"
А   сколько   придаёт   сил   он   им?
Акробатика    души,   сауна    для   тела
В   придачу   фитнес   и   солярий
Чтобы   душа   кипела
Когда   знаков    внимания    от   мужчин    полно
Эти   свои   тайны   она   просматривает   в   душе
Как   замедленное   кино
Готова    режиссёром    стать
Продлить    сюжет,   фантазии   свои   вплести
И    повторить   опять.
Мужчины!   Дарите   женщинам   комплименты,
Не   приставайте    грубо   и   не   ведите    по-хамски,
А   бросайте   им   под   ноги
Своих    нежных   и   добрых    взглядов    моменты.

    11.03.2013 г.