Белые птицы

Вера Радионова
Порой хочу научится летать.
Как свободная белая птица.
Чтобы сверху всегда наблюдать,
Как живёт мировая столица.
Той вольной небесной царице
Не писан закон ни один
Она знает такие дороги,
Где раньше никто не ходил.
Птицы белые - сторожи крыши,
Символы жизни на этой Земле.
Вы все наши желания слышите
И держите души в петле.
Ты если случайно расскажешь мечту,
Можешь теперь не бояться
Белые птицы её заберут
И она будет сбываться.