Падаю вверх

Елена Алексеевна Миронова
Я падаю вверх,
Сквозь небеса.
Только вперёд –
В круговорот
Смены времён,
Дней карусель.
Я падаю вверх,
А подо мной
крошится лёд
острых углов,
сбывшихся снов,
встреч и потерь.

Я падаю вверх.
Это легко –
Руки крестом,
Год или век –
Только разбег,
И оттолкнись!
Я падаю вверх.
Вечность не в счёт,
Всё на потом.
Мне бы ещё
Ветра глоток,
Падаю ввысь!

Я падаю вверх.
Десять шагов
По облакам,
Слушая, как
Звёздная синь
Блюзы поёт…
Я падаю вверх.
Солнечный луч.
Словно рука,
Тронет плечо.
Веря в мечту
– верю в полёт.

Я падаю вверх.
Дерзкий побег –
Сбросить оков
(дел и звонков,
И дураков)
Тягостный груз.
Я падаю вверх,
Прочь от земли,
Мыслей и слов.
Ты не грусти.
Я не вернусь.
А может, вернусь…

Я падаю вверх!

Музыка, исполнение – Slavis
http://www.realmusic.ru/songs/1153319