Падший Ангел вновь расправит крылья...

Марина Викторовна Иванова
Падший Ангел вновь расправит крылья,
Ты не верь в его уничтоженье.
Где-то рядом он – невидим и неслышим –
Ждёт, когда твоё наступит пробужденье.

Жизнь твоя – всего лишь сон бредовый,
Но об этом ты узнал последним.
Ангел здесь. Он слышал твои стоны.
Пробудись же от его прикосновенья!

Распахни окно, вдохни свободы,
Прислонись к груди его могучей.
На заре погаснут звёзд разводы,
Свет немеркнущий разгонит злые тучи.

Он твоё предвидел возвращенье,
Ложе брачное давно уже готово.
Подойди, отбросив все сомненья.
Жизнь твоя – всего лишь только слово.

07.01.2004