Откровение

Лесная Ягода
Мысли бренностью будней томились
В монотонности жизни неспешной
И к мечтам, что когда-то явились,
Относились с усталой усмешкой.

Меркантильность внушала заботы,
Дни делились на равные части,
Но душе не хватало чего-то
Для полёта и женского счастья...

И однажды неведомой волей
Занесло меня в глушь-деревушку,
Там услышала звон колоколен,
До мурашек встревоживший душу.

Благодатная светлая Сила
Новизну по судьбе предвещала -
Осмелевшей рукою крестилась
Я впервые и Бога встречала!