Чтобы потом...

Розы Пахнут Полынью
так предательски бУхнуло,
как последний бес в ребро.
вылечусь ли, соберусь ли?
на куски разодранное полотно.

чтобы потом закурить снова,
целоваться, бросая стоны в окно,
прижиматься спиной к стене,
и с годам считать в волосах серебро.