Прими меня таким, как есть

Владимир Корн-Березовский
Прими меня таким, как есть,
Иль позабудь без сожаленья.
Тебе всего дороже честь
Среди мужского окруженья.

Ты не податлива на лесть
И на сердечные страданья,
Прими меня таким, как есть,
Отбрось ненужные гаданья.

В кофейной гуще правды нет,
И лживом карточном раскладе -
В своей душе ищи ответ,
Одна она с судьбою сладит.

Прими меня таким, как есть,
Иль отрекись без сожаленья -
Ответ любой сочту за честь,
За откровенности мгновенье.