Посвящения. Ольга Турбина

Окраина Клуб
Прощальное
Ирине Петровне Кремневой

Ах, друзья, расставаться всегда непривычно,
Тем не менее в жизни немало разлук.
Вот и Вы понимаете это отлично,
Обаятельный, мудрый, надёжный наш друг.

Уезжая, возьмите и нашу нежность,
Расставаясь, храните тепло наших рук.
Ну а мы, уповая на Божею милость,
Сохраним радость встреч от тумана разлук.

Пусть несчастья минуют и годы не старят,
А в судьбе будет больше приятных людей.
Знаю, в душах у нас наша общая память.
Право, мы никогда не расстанемся с ней.

Песни, думаю, будут по-прежнему петься,
И стихи на «Окраине» тихо звучать.
Оставляете Вы каплю вашего сердца,
Чтобы в тесный наш круг возвращаться опять.