Объясняю свой выбор

Николай Чернявский 17
А,   может,   я   и   невпопад   в   контакт   вхожу?
Так   я  же  не   вижу,   вот   поэтому   всё   жду 
А    то  и  гуляю   по   интернету, 
Ни   совести,   ни   стыда    нету
И  часто    молчу,  брожу  где  хочу
Со   своими   делами   информационными,
 Уникальными,   точёнными   и   обречёнными
Стать   популярными    в   нашей   стране,
А   затем   и   в   другой    стороне 
Планеты   Земля,   где   Солнце   для   всех
Важнее   любого    кремля
Осторожно    пробиваю   себе   путь,
Прощупываю   и   ищу   суть
Солнца   лучи   ласкают   наши   тела   одинаково
Упоительно,  расслабляют   их   привлекательно
Сознание   наше   вибрирует,  изобретает  и   фантазирует
Разные    знаки   и   символы,   эмблемы   и   флаги
Слава   Богу,  канули   в   лету   ГУЛАГИ
А   смотрит  каждый   под   разным   углом    на   солнца   луч
И   радуется,  как   малое   дитя,   когда   нет  на   небе   туч
Красивейшие    явления   природы 
Иногда   пытаемся   запрессовать   
В  свой   символ,   флаг   иль   знак
Тем   самым    застолбить   его,   вот   так
На   рекламу   не  надо   тогда   тратить   сил
Но,   этим   ты   никого   не   удивил
Главное,   мораль   здесь   соблюсти
Никого   не   обидеть,  и   не   подвести
И   обозначить   явление   природы
Красотою   наполнявшие   все   наши   годы
В   знак   благодарности    и   уважения   к   нему
На    логотипе,   к   информационному    творению   своему
Которое    аккумулирует   все   идеи,   проекты,   предложения
По   Вашему   желанию,  и  появляются   перспективы   продвижения
Для   Вас,  и   без   больших   затрат,  и   сожаления.
Спектр   солнца   лёг   так   красочно     на   логотип
А  как   он   обозначил    связь   природы   
И   человека   логики   последний    всхлип
Структурировал    сферы   деятельности   
В   информационном    пространстве
Легко   просматриваются,   теперь  все  они
В   цветовой    гамме,  как   в   убранстве.
Своим    красивым    выбором    кому- то,
Так  долго  длившимся,  он  родился  в  муках,
Ах,  может   быть,   я   перешёл    дорогу
Давайте    разбираться   понемногу.
Природа  - мать   стоит   так   величаво
И   кто   её   возвысит,  не   оскорбит   
И   не   унизит,   тот   имеет   право
Запечатлеть    красоты    её    моменты, 
И   положить     их   на   знаки,
Флаги,    логотипы   и   документы
Иногда,   символика    радуги   
Людей   вводит   в   краску,
А   я   хочу   надеть   на   её   красоту   другую    оснастку.
И   много   на   это    потратил   сил
А   сколько   я   вылил   на   бумагу   чернил?
И   день,    и   ночь   пишу,  и   думаю,  спешу
Иногда    размышляю,  и   даже   страдаю 
От    сильного     напряжения
Душа   горит   и   желает   дойти   
До   финиша,   и  народом    прочтения.
Мне   важно   знать    мнение   его,   народа   своего.

  08.03.2013г.