Посвящения. Валентина Вакуленко-Штефанова

Окраина Клуб
К ЮБИЛЕЮ «ОКРАИНЫ»

Из десяти семь лет я с Вами.
Делюсь вот мыслями, стихами.
На наш чудесный Юбилей
Сердечных слов ты не жалей!
 
Еще наш возраст не велик –
От вечности лишь малый миг!
Нам всем расти и процветать,
Кому-то классиками стать.
 
Желаю дольше светлых дней!
И нет «Окраины» мудрей!
У нас для всех открыта дверь!
Ты в дар Божественный поверь,

Поторопись, вот свет в окошке, –
И стань поэтом... хоть немножко.