Посвящения. Михаил Щербинин

Окраина Клуб
Посвящение руководителю народного ансамбля «Горница»
НАДЕЖДЕ БАГЛЮК


Дорогая Надежда Васильевна,
От души посылаем привет!
Ваши песни такие красивые!
Пусть звучат они тысячу лет!
На Дону городами, станицами,
В куренях, на майданах звучат,
Принимают порой за границами
Наших дружных парней и девчат!
И растёт ваша слава обильная,
Родились вы под яркой звездой!
Дорогая Надежда Васильевна,
Оставайтесь всегда молодой!
Пусть же песнями «Горница» радует,
Пусть она никогда не молчит,
Много раз прозвучала по радио,
Пусть всегда неустанно звучит!