мы пали

Дарья Елкааа
Как низко мы пали,люди.
В самое дно спустились .
Тут так темно и угрюмо,
Тут и летать разучились.

Как же мы пали,люди.
Не верим мы даже близким
И ходим одни повсюду ,
Глотая пыль подземелья .

Как же мы пали,люди.
Нет в нас былого света.