Ангел и гора Арарат

Александр Залищук
Ангел и гора Арарат.

Ангел летел к Арарату -
поболтать о зиме и лете.
Арарат загордился, ребята...
Ангелу матом ответил.

Обиделся Ангел крылатый
сердито взмахнул крылом!
Теперь ВМЕСТО Арарата
в земле - ВО-ОТ ТАКОЙ разлом!