После дождя. Зарисовка к фото

Елена Грищенко 2
Дождик лился много дней
То потише, то сильней...
Были мы в большой тревоге:
Не проедем по дороге!
На затопленном пути
Даже танку не пройти!
Тяжело нам будет, братцы,
Из похода возвращаться...

Долго думать  мы не стали,
Сапоги скорее сняли
И по грязи босиком
С песней весело идём!


Походное фото сделано автором 17 июля близ деревни Филимоново (Тульская обл.)