Сама спросила я себя...

Кира Свобода
Всё чаще задаю себе вопрос –
Как познакомилась с тобой…КОГДА?
Наверно  было  ЭТО  летом…
Когда ночь страстна  и    юна.
***
Всё чаще задаю себе вопрос –
Как познакомилась с тобой…и ГДЕ?
Наверно  было  ЭТО  там…
Где я приснилась вдруг ТЕБЕ.
***
Всё чаще задаю себе вопрос –
Как познакомилась с тобой…ЗАЧЕМ?
Наверно этого мне  не   узнать…
Ведь я попала к ТЕБЕ в плен.
***
Всё чаще задаю себе вопрос –
Как  я попалась в этот ПЛЕН?
Наверно добр был Христос,
Раз дал нам ВРЕМЯ  ПЕРЕМЕН.
(17.07.2013…моё…)