Творчество Окраинцев. Роза Агоева

Окраина Клуб
***

Когда оборвётся надежды тончайшая нить,
И всех вы готовы в страданьях своих обвинить,
Спокойно присядьте и взвесьте все «против» и «за»,
Подумайте прежде, чем лишнее что-то сказать.
          Надежда, что стерва, обманет, к другому уйдёт,
          Пройдёт сквозь туман, проберётся сквозь пламя и лед.
          И ей наплевать на мечты, что разбились, на боль,
          А, впрочем, без боли бывает ли в жизни любовь?
Когда крах - мечтам, для борьбы не останется сил,
Уйдёт радость жизни и станет свет Божий не мил,
Отбросьте сомненья, скорей распахните сердца,
Для той, с кем по жизни идти суждено до конца.
          Она несравненно прекрасна, кристально чиста,
          Зовут её ВЕРА, зовут её так неспроста!
          Умчались надежды, спиной повернулась любовь,
          А вера была и осталась основой основ!