Под звон колоколов...

Южный Крест
Под звон колоколов
Да -  по Святой Руси
От пагубных оков.
О Господи, спаси

От лжи и суеты,
Пустопорожних слов,
Продажной красоты,
Взбешённых городов.

В леса, поля, луга
И в русскость деревень.
Там белые снега
И дольше летний день.

Там есть в крестах погост,
Смородина река
И там Калинов мост.
Он цел ещё пока.