Извлекая глагольные рифмы

Ирина Коляка
                *    *    *
Извлекая глагольные рифмы,
Возношу я строки простоту.
Там где бьются сердечные ритмы,
Вряд ли кто-то найдёт пустоту.

Вряд ли я прослыву графоманом.
Не нужны мне экспресс-тиражи.
Лишь бы только бесследным туманом
Не распались души миражи.

Лишь бы только бесплотные крылья
Не остались в хранилище снов,
И не стала навязчивой былью
Боль моих нерождённых стихов.

       5.07.13 г.