Сергею Лазареву

Евгений Ростунов
России лучший соловей…
Актер театра и кино…
Пел с «Непоседами» Сергей,
Открыв карьерное окно…
Рожден дуэт проекта SMASH,
Страна запела хором BELLE…
И в юном возрасте надежд
Себе мужскую ставит цель…
А дальше все, как на мази…
И звездный цирк, и звездный лед…
Он выбивается в ферзи…
И мир под свой характер гнет…

ЕПР   17.07.