Оставь мне дар слагать стихи!

Ирина Коляка
*    *    *
Я, за отсутствием сюжетов,
Кропаю строки о себе.
И даже несколько сонетов
Сплела в венок, как дань судьбе.
Своей судьбе…
Помилуй, Боже,
за этот явный перебор!
Прости за то,
что я ничтожный
веду с Тобою разговор.
Спаси меня и ближних тоже.
Прости нам тяжкие грехи.
И умоляю,
Святый Боже,
Оставь мне дар – слагать стихи!

     5.07.13 г.