Могу ли вновь и вновь я говорить

Ирина Коляка
      *    *    *
Могу ли вновь и вновь я говорить
О том, чего практически не знаю?
Дан Свыше дар и видеть, и любить.
С надеждой на него я уповаю,
Едва в душе рождаются слова.
Я верю им, я рада каждой строчке.
Господь, не дай в стихах, пока жива,
Последнюю свою поставить точку!
   
   7.07.13 г.