Тебя, назову я милою

Руслан Ляпко
Тебя, назову я милою,
безгранично доброю, красивою,
Уста твои, лишь радость мне приносят,
И лишь увижу, в тот мир меня уносит.
Где райские сады... и только ты, одна.
И целый мир, он наш. и здесь, мы вместе, в одночас,
Для нас построен мир, где мы воркуем.
Плоды, на райских яблоках сорвав. Не змей, не искуситель,
А твой! навеки, навсегда!
И яблоко я протяну, а ты надкусишь
и пусть нектар сочится по губам,
дурманит и пьянит!
Чтоб сердце билось, вырывалось из груди
Ведь этот мир где только я и ты,
Построен для двоих!
И милая для тебя написан стих!