Снежные слова

Ирина Коляка
      *    *    *
Снежный город,
Снежный дом,
Снежные тропинки.
Снежной бабы
Снежный ком,
Снег,
снежок,
снежинки…
Нежность
Этих снежных слов
Между строчек веет.
Снежный памяти покров
Нежно душу греет.

    7.07.13 г.