Поэт - кудесник человечьих душ

Олег Андрис
Поэт – кудесник человечьих душ.
Своими строками он слух ласкает.
Его нектар как раз для наших уст –
Он светом мысли души согревает.

В своих стихах для нас таит надежду,
Приходит время – нам ее речет.
Таких поэтов любим мы, как прежде.
Таким поэтам – слава и почет.

17.07.2013