Эх, Россия

Дитя Нового Сознания
Эх, Россия- где твоя дорога,
И куда сейчас ты держишь путь?
Ты прошла страданий очень много
Чтоб найти в пути таинственную суть.
Как бы ни твердили басурмане,
Что в России очень сложно жить.
Но однажды- марш победный грянет,
И Имперский флаг будет парить!
И надежду вновь поселит в сердце
Новый православный русский царь
Чтоб не посягнули иноземцы
На огромную неведомую даль..
Чтоб свобода не иллюзией мелькала,
А жила в народе всей страны!
Ведь другой дороги наша Русь не знала..
И не зря нам испытания даны.
Чтобы из России в спешке не бежали,
Те, кто родились на сей земле.
Чтоб на жизнь мы Богу не роптали,
И всецело чтоб не покорялись мы судьбе.