За всё, что нами сказано однажды

Ирина Коляка
                *     *     *

          За всё, что нами сказано однажды,
          Когда-нибудь придётся отвечать.
          Владея словом, бесконечно важно
          Не раз подумать, прежде чем сказать.

               10.07.13 г.