Прости за то, что многое прошу

Ирина Коляка
                *     *     *
 
Прости, что я порой стремлюсь к Тебе,
По настоянью рифмы своевольной.
Прости и этот грех Твоей рабе.
Прости, что текст моей молитвы вольный.

Прости за то, что многое прошу,
А в храм к Тебе лишь мысленно спешу…

   10.07.13 г.