Как хочу поверить в сказку...

Григорий Талат
Как хочу поверить в сказку,
В чудо, по весне.
Почему же строишь глазки,
Милая, ты мне?

Как же с ними, мне сражаться?
Ведь хочу я им отдаться,
Чтобы ими восхищаться –
Ясно мне.

Как сирень благоухает…
Ах ты, Боже мой!..
Мою душу наполняет,
Своей красотой.

Красота меня пленяет
И собою наполняет,
И душа уже взлетает
Надо мной.

Ты прекрасная, родная –
Я тебя люблю!
Моё сердце замирает,
С криком: «I love you»!

Хоть не стоит забываться –
Всяко в жизни может статься…
Но тобою восхищаться,
Я люблю!