Отечество душой не предавай

Ирина Коляка
*    *    *

Бесценна жизнь, и Родина бесценна…
Не дай топтать Отечество своё
Врагам, подобным алчущим гиенам.
Пусть тщетно кружит злое вороньё
Над Родиной твоей, над отчим домом,
Над всем, к чему привязан с детских лет.
Стань частью нерушимого заслона
От страшных бед – вершителем побед…
В твоих руках земли твоей твердыня –
Об этом в смутный час не забывай.
Во имя мира… памяти во имя,
Отечество душой не предавай.


13.07.13 г.