Доброе утро

Ирина Коляка
Сияющий диск
восходящего солнца,
небесным знамением
нового дня,
опять освятил
нашей спальни оконце,
таинственным светом
окутав тебя.
И наше волшебное
доброе утро
неслышно касается
любящих глаз,
И сердце ликует,
и кажется: будто
весь мир просыпается
только для нас.
А всё, что с тобой
в эту ночь отдыхало,
для счастья проснулось,
любимый, встречай!
Мне в миг этот радостный
нужно так мало:
почувствовать близость
родного плеча...

15.07.13 г.