Дружба наркоманов

Демис Знаменский
Идем мы рядышком с тобой,
Смеясь над девочкой веселой,
«Друзья» -  подумает любой,
А мы то даже не знакомы.
С тобой мы просто две души,
Века, искавшие друг друга.
И под влиянием анаши
Проводим время мы досуга.
С тобой мне весело всегда.
Ты говорил не раз мне тоже,
Что мы с тобою как вода.
Что нас разлить никто не сможет.
Что будем вечно мы курить
С тобой то чудное растение.
Что заставляет ярче жить
И сердце биться в то мгновенье,
Когда вдыхаю белый дым.
Такой густой, такой опасный.
Еще с минуту посидим
И снова станет мир прекрасный!